КАК СЖЕЧЬ КАЛОРИИ И БЫСТРО ПОХУДЕТЬ? Капсулы для похудения БиоСлим.

Избыточная масса тела или лишний вес – проблема, актуальность который растет с каждым годом. В развитых странах на сегодня с ней сталкивается не менее четверти населения, а в Украине – около 15%. Как сжечь калории и быстро похудеть? Быстро похудеть мечтают тысячи женщин, но эта цель не всегда легко достижима.
Женщины всегда больше волнуются по поводу лишних килограммов. Современная жизнь отводит им активную роль. Именно в 25-45 лет, когда стройность фигуры имеет наибольшее значение, они сталкиваются с тем, что времени следить за собственным весом не хватает. Сидячая работа в офисе и рост количества женщин за рулем ведут к резкому снижению подвижности, а повседневная занятость не оставляет времени на занятия спортом и активный образ жизни. Кроме того, сбитый ритм жизни препятствует регулярному здоровому питанию.

Яблочный уксус — эффективный способ сжигания лишних калорий.


Рациональным выходом из ситуации является выбор эффективного средства для похудения — капсулы для похудения БиоСлим. Яблочный уксус является прекрасно зарекомендовавшим себя и испытанным инструментом для борьбы с лишним весом. Его действие довольно многогранно. Основным и наиболее эффективным механизмом его работы является ускорение обмена веществ (метаболизма). Метаболизм характеризует скорость, с которой наш организм способен использовать получаемые калории. Именно его замедление – причина, по которой современные люди склонны к набору лишних килограммов, неиспользованные калории превращаются в ненавистный всем жир. Яблочный уксус улучшает усвоение железа из пищи. Железо в свою очередь способствует повышению потребления кислорода тканями и ускорению метаболизма. Таким образом, организм получает возможность сжигать калории, которые мы не успеваем тратить.
Но это не единственный механизм действия яблочного уксуса для похудения. Яблочный уксус способен снижать гликемический индекс продукта. То есть, благодаря ему пища медленней высвобождает легкоусвояемые сахара, являющиеся одним из основных источников лишних калорий. Вследствие этого снижается и количество вырабатываемого организмом инсулина. Высокий уровень этого гормона в крови препятствует похудению даже при снижении потребления калорий – организм все равно стремиться откладывать жир.
Яблочный уксус улучшает и ускоряет пищеварение. Это снижает длительность пребывания жиров в пищеварительном тракте и уменьшает их всасывание. Напомним, что каждый грамм жиров дает 9 калорий. Более того, яблочный уксус способен влиять и на эмоциональные причины переедания. Он способствует лучшему расщеплению белков во время пищеварения. Аминокислота триптофан, высвобождающаяся в этом процессе, ответственна за выработку серотонина, «гормона счастья», который является натуральным успокаивающим веществом. Серотонин справляется со стрессом, который часто ведет к перееданию.
Яблочный уксус – не идеальное средство?
Нельзя упускать из вида, что употребление яблочного уксуса в жидком виде, при всех его полезных свойствах, связано с рядом трудностей. Главная из них – его раздражающее действие на желудок и пищевод. Оно приводит к дискомфорту в области желудка, изжоге и отрыжке. Учитывая, что огромный процент населения страдает от гастрита и язвенной болезни желудка, яблочный уксус противопоказан большому количеству женщин, нуждающихся в его эффектах. К сожалению, разбавление уксуса водой не является защитой от этого побочного эффекта. Также употребление яблочного уксуса может вызвать боль в горле и повреждение зубной эмали кислотами.
Сам процесс приема яблочного уксуса обычно тоже сопряжен с рядом проблем. В жидком виде он выпускается в емкостях по 300-500 мл, которые неудобно носить с собой. Кроме того, этот продукт имеет довольно резкий запах, что сильно затрудняет его прием на работе и в общественных местах. Это является частой причиной пропуска приема, сокращения длительности курса и, как следствие, снижения эффективности. Таким образом, применение продукта в жидком виде сложно назвать удобным.
Наноформ™ БиоСлим помогает быстро похудеть
К счастью, существует способ получения всех полезных свойств яблочного уксуса в обход описанных выше неприятностей и неудобств. Речь идет о Наноформ™ БиоСлим – капсулы для похудения, содержащие высокоочищенный яблочный уксус. Разумеется, речь идет не о жидком уксусе. Специальная технология «моментального высушивания» превращает его в порошок, сохраняя все нужные компоненты. В качестве естественного консерванта в Наноформ™ БиоСлим используется мед.
Порошкообразная форма яблочного уксуса Наноформ™ БиоСлим, в отличие от жидкой формы, исключает раздражающее действие кислот на желудок, пищевод и горло. Также она безопасна для зубной эмали.
Наноформ™ БиоСлим в капсулах сжигает калории и помогает быстро похудеть за счет ускорения обмена веществ. Его полностью природный состав включает органические кислоты (уксусную, яблочную, лимонную, щавелево-уксусную и другие). Это не чужеродные вещества – каждая из них способна вырабатываться в организме человека. Именно они (в первую очередь – уксусная кислота) ускоряют процессы расщепления углеводов и жиров. Такие эффекты Наноформ™ БиоСлим, как усиление обмена веществ, уменьшение гликемического индекса продуктов, снижение уровня глюкозы и инсулина в крови, подтверждены исследованиями.

Капсулы для похудения.

Прием капсул для похудения Наноформ™ БиоСлим гораздо проще, чем прием яблочного уксуса в жидком виде. Капсулы компактны и не имеют запаха. После употребления их нужно запить стаканом воды, что мало отличает их от обычных таблеток.
Наноформ™ БиоСлим – идеальный продукт для современной женщины, которая ценит свое время и удобство.